您现在的位置:首页>>幼专动态>>新闻中心
走访慰问老党员,共度七一建党节
发布时间:2018-07-02 17:23:20
七一前夕,在中国共产党建党97周年到来之际,校党委积极做好关爱和慰问老党员工作。日前,由党委副书记郭建怀带队到建国前入党的老党员赵玉芬、韩彬林、李相华家中进行走访慰问,为他们送去慰问金、慰问品和节日的祝福。
在老党员家中,郭建怀副书记感谢他们为学校的发展做出的贡献,认真询问他们的身体状况和家庭状况,详细了解他们生活中的实际困难,将慰问金送到他们手中,希望他们在遇到困难时,要相信和依靠党组织,及时向党组织反映,并祝福他们健康长寿、阖家幸福。
老党员十分感谢学校领导在百忙之中抽出时间前来看望和慰问,让他们倍感党组织的关怀和爱护,表示将一如既往地关心和支持学校的各项工作,为学校发展贡献自己力所能及的力量。
 
学校组织部
2018年6月29日
友情链接:沃里克网  狮心王网  我爱网  开朗网  网站地图