您现在的位置:首页>>幼专动态>>新闻中心
我校召开电子商务专业人才培养方案论证会
发布时间:2018-07-26 16:46:29
    2018年7月24日,我校在科研楼二楼会议室召开了电子商务专业人才培养方案论证会。论证会邀请了部分兄弟高校的电商专业带头人、骨干教师,京东、美团等著名电商企业的人力资源主管;参加论证会的还有天津汇英教育科技发展有限公司的企业代表以及我校教务处、招就处、应用技术系相关人员,电子商务专业带头人及骨干教师等。学校党委副书记郭建怀出席会议。
    论证会首先听取了我校电子商务专业人才培养方案的汇报,与会专家对方案给与了充分的肯定,同时从人才培养的岗位面向、课程体系的构建、实训室建设、校企合作的拓展等不同角度提出了很多建设性的意见和建议;我校电子商务专业教师认真听取了专家的意见建议,并向各位专家请教了制定方案过程中存在的问题和困惑。论证会讨论内容全面深入,达到了预期效果。
    最后,郭建怀副书记代表学校感谢专家们给出的中肯意见,感谢企业的协作,并要求应用技术系依据专家的意见建议进一步修订和完善电子商务专业人才培养方案,做好校企深度融合工作,助推电商专业建设和发展,培养出符合社会发展需求的更多更好的电子商务技能人才。

电子商务专业人才培养方案论证会现场

 
友情链接:沃里克网  狮心王网  我爱网  开朗网  网站地图