您现在的位置:首页>>学风建设专栏
迎评促建助发展 专业剖析挖内涵
发布时间:2016-11-07 10:43:48

2016年10月14日上午,我校教务处在报告厅组织了历时3个多小时的“迎评促建助发展,专业剖析挖内涵”的专业剖析汇报活动。本次活动由教务处副处长靳一娜主持,党委副书记郭建怀出席指导,各系部主任参与旁听并进行讨论。

学前教育系副主任刘秀玲、音乐系任红军、美术系徐戈、语言文学系张永梅等四位专业带头人分别对我校学前教育、舞蹈教育、语文教育、美术教育从专业概况、专业设置与定位、人才培养模式、课程体系、教师队伍建设、专业教学条件、实训条件、社会服务、未来发展规划等方面进行深入剖析。

郭书记对专业剖析汇报进行了总结,肯定了四份报告的成绩,同时也指出了修改的方向:第一,把人才培养模式作为贯穿始终的主线;第二,以彰显专业特色为灵魂;第三,制作PPT时要注意结构的条理性和逻辑的自洽性。郭书记还强调各系要加强学习,以上级有关文件为指导,结合专业特点,戒骄戒躁,进一步完善专业剖析自评报告,同时做好评估工作的各个环节,齐心协力为学校人才培养工作评估做出积极的贡献。

  

 
学前教育系副主任刘秀玲做学前教育专业剖析  

音乐系任红军做舞蹈专业剖析

 
美术系徐戈做美术专业剖析
 
语言文学系张永梅做语文专业剖析
友情链接:沃里克网  狮心王网  我爱网  开朗网  网站地图