石家庄幼儿师范高等专科学校创建全国文明城市工作简报 第十五期
发布时间:2017-09-18 10:54:14
石家庄幼儿师范高等专科学校
 
创建全国文明城市工作简报
 
第15期
 
  石家庄幼专创城办                     20179月15日  
 
党委书记苑彦刚专题调度创城工作
 
9月15日,我校召开领导班子会议,专题研究落实9月14日省会文明办督导我校创城工作意见建议。党委书记苑彦刚要求,全校上下务必以决战决胜气势、大干快干劲头、精心精致标准、互动互融氛围,以必胜之心亮剑之举力推,向全市交上一份满意答卷
党委书记苑彦刚认真听取创城办工作汇报及当前六条整改措施,指出创城是我市人民多年夙愿,现在到了全力以赴冲锋时刻,全体幼专人一定要统一思想、鼓足干劲、考则必胜,绝不能让创城在这里失色失分。一要迅速落实省会文明办督导意见建议,明确到人,限时完成,确保各项工作一丝不苟、样样精品。二要突出幼专师范教育人文特色,发挥大学生文明礼仪引导志愿队伍作用,设计好迎评路线图,展现生机勃勃、文明向上的幼专形象。三要加强督导,严格奖惩。创城办加强各部门工作推进的指导检查,工作落实不到位必问责,绝不能拖全市创城后腿,要加分,绝不能减分。四要借力创城打造一流幼专,把创城过程作为引导师生、教育师生、服务师生的过程,让每个幼专人都成为传递文明的使者;把创城过程作为打造精美幼专、博爱幼专、人文幼专的过程,涵育一流文化、塑造一流环境、创建一流幼专。
会后,党委副书记、创城办主任郭建怀召集总务处、学生处、保卫处、创城办等部门责任人,就落实好市6条建议和我校自查的19条意见作具体安排,全部明确到人、到事、到时间节点,确保9月23日前全部落地,让校园创城环境再大步迈上新台阶。
创城大考在即,校党委号召全校上下发扬“逢考必胜”优良作风,以更饱满热情、更有为姿态、更高效作风,每个人都出一份力、尽一份心、担一份责,为创城增光添彩,全力夺取全国文明城市“桂冠”。
 
 
 
 
 
 
  报送:市文明办、市委教育工委;校领导、各部门负责人